Menú de oriente y occidente:
Ensalada de frutos de mar y tierra servida en cáscara de melón con aliño de hierbas al aroma de coco
(gambas, surimi de bacalao, melón, piña, pepino y aliño de yogur con hierbas y coco rallado)
Ternera con setas chinas y bambú a la salsa de ostras
Pollo al tandoori de albaricoques
Berenjenas caramelizadas con salsa de soja
Arroz basmati con pasas y piñones
Arroz Thai
Helado de vainilla con salsa ácida de frutos rojos
Vinos:
Viñas del Vero Gewürztraminer
Malbec argentinos
Licores:
Carlos I
Grand Marnier etiqueta roja
La compañía, tres buenos amigos. La charla, viajes, política, cine, los hijos... la vida. Horas para disfrutar... horas para el recuerdo.
2 comentarios:
Jo, yo quiero...Nada que ver con mi pescadilla que se muerde la cola y mis guisantes sin jamón...
Lo de los guisantes si que lo considero una crueldad innecesaria... te resarciré cuando estés en casa... si es que comes aqui... je
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