20 febrero, 2007

Una cena, un evento para el recuerdo...


Menú de oriente y occidente:

Ensalada de frutos de mar y tierra servida en cáscara de melón con aliño de hierbas al aroma de coco

(gambas, surimi de bacalao, melón, piña, pepino y aliño de yogur con hierbas y coco rallado)

Ternera con setas chinas y bambú a la salsa de ostras

Pollo al tandoori de albaricoques


Berenjenas caramelizadas con salsa de soja


Arroz basmati con pasas y piñones


Arroz Thai


Helado de vainilla con salsa ácida de frutos rojos


Vinos:


Viñas del Vero Gewürztraminer

Malbec argentinos


Licores:


Carlos I

Grand Marnier etiqueta roja

La compañía, tres buenos amigos. La charla, viajes, política, cine, los hijos... la vida. Horas para disfrutar... horas para el recuerdo.

2 comentarios:

Ester dijo...

Jo, yo quiero...Nada que ver con mi pescadilla que se muerde la cola y mis guisantes sin jamón...

Ana Gallardo dijo...

Lo de los guisantes si que lo considero una crueldad innecesaria... te resarciré cuando estés en casa... si es que comes aqui... je